Criado e mantido pelos empresários do comércio
Sistema
Mayú agrega sabores regionais às ceias de fim de ano
Mayú agrega sabores regionais às ceias de fim de ano
Por index
17 de janeiro de 2022

O restaurante Mayú, localizado no Senac Reference, ofereceu aos seus clientes opções de ceias de Natal e Ano Novo, nos dias 24 e 31 de dezembro, para quem não abre mão da praticidade ao mesmo tempo que não dispensa mesa farta para receber a família e os amigos.

 

As ceias de Ano Novo foram novidade, mas as de Natal foram ofertadas pelo segundo ano consecutivo e teve um aumento de 25% nas vendas. “A ideia é levar para casa a nossa proposta de cozinha autoral. Aos sabores tradicionais das festas de fim de ano, como o Chester, o salpicão e a lentilha, agregamos nosso toque criativo e toda a riqueza dos insumos da nossa terra, como no Tender caramelizado com rapadura e especiarias, e no Banoffee com doce de leite e crumble de castanha de caju”, diz o chef executivo do Mayú, Ivan Prado.

Voltar