Criado e mantido pelos empresários do comércio
Sistema
Mayú apresenta menu degustação Mundo
Mayú apresenta menu degustação Mundo
Por index
17 de janeiro de 2022

Ao abrir suas portas, o Mayú propôs um menu degustação para o jantar de valorização da gastronomia cearense. Sempre valorizando os insumos regionais e, consequentemente, a cadeia produtiva local, o restaurante também renova seus cardápios com foco na sazonalidade, garantindo produtos frescos e de qualidade à mesa. Depois do menu Ceará, veio em sequência o Brasilidades, com inspiração das cozinhas que são referência no país, como a Mineira, a Goiana e a Paraense. Por fim, esse ciclo se encerra com o menu Mundo, criado pelos chefs Ivan Prado e Diego Freire.

O novo menu degustação do jantar no Mayú tem 12 etapas, sendo que o cliente também tem opção de apenas oito etapas. O cliente é recebido com um Welcome Drink, o Sex on the Praia, o clássico da coquetelaria internacional – que leva sucos de laranja e cranberry, licor de pêssego e vodka – ganha uma versão Mayú, criativa e autoral. Leve e refrescante, o drink é perfeito para começar a noite e a experiência gastronômica.

“Estamos encerrando esse ciclo, trazendo o que nos inspira nas culinárias local, nacional e internacional, exercitando toda a criatividade que fez do Mayú uma cozinha contemporânea e autoral que enaltece a cultura alimentar do nosso povo”, diz o chef Ivan Prado, antecipando que os próximos menus vão ser livres quanto ao tema e bastante inovadores.

Voltar