Desde o dia 29/11, o restaurante Mayú lançou menus para o almoço inspirados nas culinárias Francesa, Italiana, Mediterrânea e Asiática, assinados pelo chef executivo Ivan Prado. Na estreia dos novos pratos, os clientes degustaram os sabores da França, com opções como entrada de Sopa de Cebola com Pão Gratinado e Queijo Gruyére e Mexilhões à Provençal; prato principal com escolha entre Pescado do Dia à Meunière com vegetais; Entrecot com Sauce Dijon, purê de batata com cogumelos e azeite trufado; e Pato L’Órange com Purê de Maçã. Para sobremesa, Tarte au Citron ou Dacquoise de Amêndoas com Creme Diplomata de Pistache, Praliné de Nozes e Coulis de Framboesa.
Já a partir de 06/12, estreou o menu da Semana Italiana, com entrada, três opções de prato principal e sobremesas. “A nossa proposta é sempre ir além dos menus tradicionais. Tudo começa com uma completa pesquisa sobre a cultura alimentar de cada país, sendo as regiões da Itália bem diversas e ricas em receitas e sabores. Esse é o ponto de partida da nossa cozinha criativa e autoral”, diz Ivan Prado.
SERVIÇO
Restaurante Mayú
Local: Senac Reference (Av. Desembargador Moreira, 1301 – 4º andar).
Funcionamento: Para o almoço, de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h. Para o jantar, de terça-feira a sábado, de 19h às 23h.
Informações e reservas: (85)99430.9755
Instagram: @restaurantemayu