Pão na chapa, ovos mexidos, queijo fatiado e peito de
peru tostado.
Frutas da estação com granola da casa e mel.
R$ 12
Iogurte de coco com frutas, farofinha de castanha e
mel de engenho.
Massa amanteigada recheada com frango cremoso.
R$ 16
Massa amanteigada recheada com carne suína desfiada.
R$ 15
Massa amanteigada recheada com carne de sol e requeijão cremoso.
R$ 19
Massa amanteigada recheado com creme queijo coalho, queijo cearense maturado e queijo manteiga. Finalizado com geleia de pimenta.
R$ 12
Frita com recheio de camarão cremoso empanado em massa crocante.
R$ 19
Frito com recheio de carne moída empanado em massa crocante.
R$ 19
Frita com recheio de queijo coalho e requeijão cremoso, empanado em massa crocante.
R$ 12
Pão de queijo artesanal.
R$ 12
Pão carioca com ovo mexido cremoso.
R$ 8,50
Pão carioca com molho de carne moída finalizado com cheiro verde
R$ 12
No pão ciabatta da casa com pernil suíno cozido e desfiado, barbecue de acerola, farofa de bacon, pasta de queijos, vinagrete de maxixe, cebola roxa em rodelas e folhosos verdes
R$ 35
Pão carioquinha passado na chapa
com manteiga
Pão de forma com requeijão cremoso, muçarela e presunto.
R$ 14
Massa leve de fermentação natural com molho pesto, tomate seco, queijo, finalizado com farofa de bacon.
R$ 12
No pão ciabatta da casa com filé
de frango grelhado, maionese de bacon, pasta de queijos, vinagrete de maxixe, tomates defumados e folhosos verdes.
No pão ciabatta da casa com mix de
cogumelos refogados com páprica, chutney de manga com cajuína, pasta de queijos, picles de maxixe e pimentinha, tomates defumados e folhosos verdes.
Fininha com crosta de queijo coalho temperada com manteiga da terra recheada com creme de ricota e queijo coalho.
R$ 16
Fininha recheada com ovo mexido e manteiga da terra.
R$ 12
Fininha recheada com carne de sol refogada, creme de ricota da casa e crosta de queijo coalho.
R$ 18
Fininha recheada com frango desfiado refogado, creme de ricota da casa e crosta de queijo coalho.
R$ 12
Fininha e passada na manteiga
R$ 10
Massa leve preparada com goma de tapioca e ovo, recheada com carne de sol refogada e creme de ricota. Acompanha salada da casa composta por acelga, cenoura e tomates cerejas.
R$ 22
Massa leve preparada com goma de tapioca e ovo, recheada com frango desfiado e cremoso. Acompanha salada da casa composta por acelga,
cenoura e tomates cerejas
Cozido no vapor com manteiga
R$ 10
Cozido no vapor com coco fresco ralado acompanhada de leite de coco caseiro.
R$ 10
Cozido no vapor acompanhado de carne moída, ovo gema mole na manteiga e vinagrete de maxixe.
R$ 18
Cozido no vapor acompanhado de carne de sol refogada com cebola roxa, queijo coalho na manteiga
da terra e vinagrete de maxixe
Cozido no vapor acompanhado de frango desfiado cremoso, ovo gema mole na manteiga e vinagrete de maxixe.
R$ 15(11h30 às 15h)
Somente aos sábados e domingos.
R$ 8
Somente aos sábados e domingos
R$ 8
Filé de arabaiana cozido em molho de coco com verduras e legumes de preparo cearense, finalizado com cheiro verde, acompanhado de pirão do próprio caldo e arroz branco.
R$ 80
Panelada ao estilo cearense com mocotó, bucho e tripa bovina, cozidos com verduras, acompanhado de farofa de cuscuz, arroz branco e limão.
R$ 70
Feijoada completa com defumados e carnes curadas,
toque de cachaça e laranja, acompanhada de arroz
branco, couve refogada com alho e bacon, farofa de alho
Filé de atum defumado em lascas de macieira acompanhado de baião cremoso, farofa de alho e chips de batata doce.
R$ 45
Filés de camarões salteados na manteiga de alho acompanhados de purê de banana da terra, farofa de castanha, folhosos verdes e arroz branco.
R$ 49
Bolinhos tipo falafel ao bechamel de coco, acompanhados de arroz de espinafre e folhosos verdes
R$ 40
Picadinho de coxão mole acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagrete de maxixe, banana e ovo frigido.
R$ 38
Filé de sobrecoxa de frango marinado e assado acompanhado de arroz de alho, feijão verde, tomates defumados, vegetais salteados finalizado com redução de cajuína.
R$ 45
Filé mignon curado e grelhado na manteiga da terra acompanhado de arroz cremoso de nata, paçoca de carne de sol, vinagrete de maxixe e queijo coalho selado.
R$ 62
Lombo suíno empanado em massa crocante, molho tarê de cajá, arroz colorido, tomates defumados e milho selado na manteiga.
R$ 48
Mix de cenoura, brócolis e couve flor cozidos no vapor e refogados na manteiga da terra.
R$ 15
Doce Brasileiro que mistura queijo e coco ralado, acom panha uma quenelle de sorvete de farinhada, crumble de castanha de caju e calda de cachaça canelinha
R$ 20R$ 12
(Maçã verde, romã, gengibre)
R$ 18
Maracujá, X20arope de camomila, água com gás e gelo.
R$ 20
Café espresso, água tônica, sumo de limão siciliano, xarope 20e gelo.
R$ 20
Chá mate, xarope de hortelã, folhas de hortelã, água com gás e gelo.
R$ 20
Espuma de caju, xarope de gengibre, cajuína, limão taiti, água tônica e gelo.
R$ 35
Água de coco, abacaxi, mel de abelha, sumo de limão taiti, maracujá e gelo.
R$ 20
Cachaça prata, sumo de limão taiti, xarope e gelo.
R$ 22
Tequila prata José Cuervo, Cointreau, sumo de limão taiti e siciliano, sal fino e gelo
R$ 37
Café espresso, licor 43 e canela
R$ 38
Vodka Ketel One, Cointreau, suco de cranberry, sumo de limão taiti e gelo.
R$ 38
Campari, gin Tanqueray, Vermute tinto, laranja bahia e gelo.
R$ 30
Café espresso, vodka, xarope de açúcar e licor de café.
R$ 30
Cachaça, xarope de aroeira, suco de cajá clarificado, sumo de limão taiti e gelo.
R$ 28
Cachaça, whisky, xarope de flor de sabugueiro, sumo de limão taiti e gelo.
R$ 30
Gin, xarope de camomila, água tônica, sumo de limão siciliano e gelo.
R$ 35
Cachaça, Aperol, xarope de flor de sabugueiro e gelo.
R$ 30
Cachaça, xarope de gengibre, cajuína, sumo de limão taiti e gelo. Finalizado com espuma de caju.
R$ 32
(por pessoa)
R$ 7
Sobremesa preparada com uma delicada base crocante, coberta com recheio suave à base de cream cheese coberta com geleia de acerola e raspinhas de limão.
R$ 18
Sobremesa preparada com uma delicada base crocante, coberta com recheio suave à base de cream cheese coberta com geleia de frutas amarelas.
R$ 18
Delicada massa sablée dourada, recheada com ganache de cajá, geleia de manga e maracujá e chantilly de cumaru
R$ 24
Delicada massa sablée dourada, recheada com creme de confeiteiro caramelizado, morangos curados, finalizados com chantily de cumaru e coulis de morango.
R$ 25
Delicada massa sablée dourada, recheada com frangipane de castanhas (creme de castanha de caju assada), mousse de castanha finalizadas com praliné de castanhas.
R$ 20
Delicada massa sablée dourada, recheada com cocada cremosa brulée acompanhada de sorvete de creme.
R$ 22
Sobremesa composta por camadas de mousse de chocolate 70% Moa aromatizado com laranja Bahia, geleia de frutas amarelas coberto por uma glaçagem de chocolate ao leite e biscoito de massa sablé de castanha.
R$ 20
Sobremesa composta por camadas de creme diplomata de caju, geleia de caju e crocante de castanha de caju coberto por uma glaçagem de chocolate branca com pigmentação alaranjada.
R$ 20
Sobremesa composta por camadas de creme de queijo, mousse de café e coberto por uma glaçagem de chocolate branca e biscoito de massa sablé de castanha.
R$ 20
Doce Brasileiro que mistura queijo e coco ralado, acompanha uma quenelle de sorvete de farinhada, crumble de castanha de caju e calda de cachaça canelinha.
R$ 20
Doce aerado de farinha de castanha, recheado com ganache de chocolate branco e coco queimado.
R$ 5
Doce aerado de farinha de castanha recheado com ganache de chocolate branco e cajá.
R$ 5
Doce aerado de farinha de castanha recheado com ganache de chocolate meio amargo e praliné de castanha.
R$ 5
Bombom com uma casquinha delicada de chocolate branco recheada com um cremoso caramelo salée.
R$ 3
Bombom com uma casquinha delicada de chocolate meio amargo recheada com um cremoso caramelo de laranja Bahia.
R$ 3
Bombom com uma casquinha delicada de chocolate meio amargo recheada com um cremoso doce de caju.
R$ 3
Bombom banhado em chocolate meio amargo recheado com ganache de chocolate meio amargo e castanha de caju
R$ 5
Bombom banhado em chocolate meio amargo recheado com ganache de chocolate ao leite com coco.
R$ 5
Bombom banhado em chocolate meio amargo recheado com ganache de chocolate branco aromatizado com laranja Bahia.
R$ 5
Discos de chocolate, cravejados de frutas desidratas e castanhas diversas.
R$ 25
Massa leve, macia e levemente adocicada.
R$ 22
Pão de casca crocante e miolo leve
R$ 5
Crocante por fora, macia por dentro e com leve toque tostado das nozes.
R$ 8
Massa leve de fermentação natural, assada com azeite, sal e alecrim.
R$ 15
Massa leve de fermentação natural, assada com azeite, sal e alecrim.
R$ 25
Levemente úmido e assado até dourar.
R$ 18
Pão macio, levemente adocicado, coberto com queijo ralado.
R$ 2
Feito com 80% farinha integral.
R$ 18
Pão de miolo e textura macia, levemente adocicado
R$ 4Garanta sua mesa e desfrute de momentos inesquecíveis.