Disponível de segunda a sábado, 11h30 às 15h
Entrada, prato principal e sobremesa (uma opção de cada): R$ 69
Hummus de grão de bico e beterraba, pão achatado, azeite de pimenta, pó de hibisco e pipoca de sementes
Croquete feito com batata, fraldinha desfiada, emulsão de coentro e presunto de parma
Focaccia artesanal de tomate seco tostada no azeite, vinagrete de polvo e finalização mini verdes
Massa longa regada com manteiga de missô, molho de cogumelos com limão e crocante Portobello
Risoto de frutos do mar com camarão, polvo e mexilhão, emulsão verde e farofa de coco
Corte bovino braseado, molho de natas marmorizado com cajuína, nhoque e finalização de azeite de salsa e coentro
Peixe branco ao forno, batatas salteadas, romesco cearense, azeite verde, salada de coco finalização salsão fresco
Bolo de café, com calda de laranja, gel de laranja e sorvete de leite
Cheesecake de chocolate, creme inglês de doce de leite e crocante de amêndoas
Peixe fresco, molho vinagrete de maracujá, pimenta desidratada e uva fermentada e chips de batatas
R$ 26Hummus de grão de bico e beterraba, pão achatado, azeite de pimenta, pó de hibisco e pipoca de sementes
R$ 24Croquetes feitos com batata, fraldinha desfiada, emulsão de coentro, servido com presunto de parma e azeite infusionado
R$ 26Carne curada amanteigada, molho de queijo curado, jus de carne e cachaça, pimenta rosa moída
R$ 26Polvo, camarão e mexilhões salteados na manteiga de missô, molho vinagrete de maracujá, acompanha mix de tubérculos
R$ 30Macaxeira cozida, prensada e frita, creme de coalhada seca, conserva de pimentas e finalização de melado
R$ 24Gin Flor de Servilla, suco de limão-siciliano, simple syrup, manjericão, pimenta rosa
R$ 20Cachaça Aviador Premium, xarope de aroeira, suco de cajá clarificado, sumo de limão taiti e gelo
R$ 20Cachaça Aviador Prata, whisky, xarope flor de sabugueiro, sumo de limão taiti e gelo
R$ 20Gin, xarope de camomila, água tônica, sumo de limão siciliano e gelo
R$ 20Cachaça Aviador Prata, Aperol, xarope de flor de sabugueiro e gelo
R$ 20Cachaça Aviador Prata, xarope de gengibre, cajuína, sumo de limão taiti e gelo. Finalizado com espuma de caju
R$ 20Espuma de caju, xarope de gengibre, cajuína, limão taiti, água tônica e gelo
R$ 206 Etapas - R$ 195
Uma experiência gastronômica que percorre o ciclo do dia nordestino, da força das raízes e águas da manhã à intensidade da terra ao entardecer. Cada prato é um capítulo que celebra ingredientes, memórias e aromas da região, traduzidos em um diálogo entre tradição e contemporaneidade. O menu é um convite para “viajar sem sair da mesa”, sentindo o frescor do mar, o calor da terra e a doçura do quintal.
Remete às origens e à força das primeiras luzes do dia, trazendo rusticidade e frescor para preparar o paladar para a travessia de sabores.
Um momento de aproximação, compartilhado no início. Ingredientes regionais e técnicas refinadas revelam o equilíbrio entre hospitalidade e sofisticação.
Pastel de macaxeira recheado de camarão, finalização com nata verde e toque cítrico.
Massa recheada com ragú de filé do sol, dashi de tomate e finalização de verdes.
Peixe branco de pesca artesanal assado, molho velouté de mexilhão, vinagrete de castanha de caju.
Corte bovino braseado, humus de sementes e gengibre, glace de laranja bahia, biscoito e emulsão de camarão, fitas de abóbora em conserva.
Sablé de castanha, ganache de caramelo e acerola e romã, gel de morango e tangerina em calda.