Fecomércio Ceará Fecomércio Ceará

Mayú participa do Festival Brasil Sabor 2025 com prato autoral

O Restaurante-Escola Mayú, do Senac Ceará, é um dos participantes confirmados da edição 2025 do Festival Brasil Sabor, promovido pela Abrasel. Entre os dias 15 de maio e 1º de junho, o público poderá saborear uma criação exclusiva do restaurante para o festival: o Risoto de Frutos do Mar, prato que destaca a riqueza dos ingredientes locais e a criatividade da cozinha cearense.

Elaborado com polvo, mexilhões e camarões, o risoto leva ainda um sofrito cearense, coalhada cremosa, maionese verde e farofa de coco, resultando em uma combinação sofisticada e cheia de identidade. O prato servido no restaurante pelo valor de R$ 65,00.

Desde 2006, o Festival Brasil Sabor valoriza a diversidade da gastronomia brasileira, estimulando chefs e cozinheiros a criarem receitas que enaltecem ingredientes regionais e contam histórias através do sabor.Realizado em todo o país, o evento transforma restaurantes em vitrines da culinária nacional, movimentando o setor e fomentando o turismo gastronômico.

 

Serviço: Mayú no Festival Brasil Sabor 2025
Data: 12/05 e 01/06
Local: Restaurante-Escola Mayú – Senac Ceará | Av. Desembargador Moreira, 1301
Reservas e informações: WhatsApp (85) 99430.9755 | Instagram: @restaurantemayu