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Ceias do Mayú 2025 trazem sabor, tradição e praticidade para as festas de fim de ano

Por Ascom, 10/12/25 - 15:46

Destaque

O Mayú, restaurante-escola do Senac Ceará, está recebendo encomendas para as ceias de Natal e Réveillon 2025. Com opções completas, sofisticadas e pensadas para proporcionar praticidade e celebrar com conforto, o cardápio reúne preparações tradicionais e contemporâneas, *elaboradas pela equipe Mayú.* As ceias estão disponíveis em dois tamanhos: para 5 pessoas, no valor de R$ 850,00, e para 10 pessoas, por R$ 1.350,00. O restaurante reforça ainda a importância de consultar previamente as opções indicadas para pessoas com restrições alimentares.

Delícias para o Natal

Para o Natal, o menu é composto por arroz, farofa, proteína, batatas assadas, salada e sobremesa. Entre os arrozes de festa, estão o arroz com cenoura, uva-passa, presunto e mix de pimentões; o arroz com cogumelos e salsa; e o arroz com castanhas, alho frito e espinafre. As farofas incluem farofa crocante de coco com panko; farofa de castanha, mandioca e salsa; e farofa com milho, passas, bacon e cenoura. 

As proteínas disponíveis são peru com molho ao seu jus e cajuína, frango natalino com molho de laranja e mostarda e pernil braseado servido com molho ao vinho, mini cebolas, alho, ervas e tomate-cereja. Acompanhando, há batatas assadas ao azeite citronado com tomate-cereja e cebola roxa. As saladas incluem versões fresca, salteada com cogumelos e tradicional salpicão. Para finalizar, as sobremesas oferecem pudim de leite com calda de laranja e crocante de castanha, torta de banana com canela, doce de leite, chantili e cacau, além da travessa de coco com compota de frutas vermelhas. As reservas para a ceia natalina podem ser feitas até 15 de dezembro, com retirada no dia 24, das 12h às 14h.

Ceia de Ano Novo

No Réveillon, a ceia é composta por arroz, farofa, proteínas, salada de forno, salada fresca e sobremesa. Entre os arrozes, destacam-se as opções com lentilhas, salsa e tomate assado; com cogumelos e salsa; e com uva-passa branca, amêndoas e bacon. As farofas incluem versão crocante tostada no azeite de alho assado com pernil desfiado e castanha; farofa com panko, cebola roxa e coco; e opção com milho crocante, abacaxi, presunto desidratado e salsa. As proteínas para a virada são fino bacalhau, lombo com cogumelos e tender com abacaxi. 

A salada gratinada combina batatas, brócolis, tomate-cereja, couve-flor e jerimum, com molho de queijo curado e parmesão. A seleção de saladas inclui salada fresca, ratatouille sertanejo e lentilhas com frutas secas e mix de nuts. As sobremesas para o Ano Novo são delícia de abacaxi, cheesecake de doce de leite com crocante de castanhas e torta de travessa com mousse de chocolate branco, creme de castanha, geleia de frutas amarelas e pralinê. As encomendas para o Réveillon podem ser realizadas até 22 de dezembro, com retirada no dia 31, das 12h às 14h.

Para mais informações sobre o cardápio e reservas, os interessados devem entrar em contato diretamente com o restaurante Mayú.

Cardápio: Ceia de Natal e Reveillon

Serviço Mayú Restaurante-Escola

Endereço: Av. Desembargador Moreira, 1301, Aldeota – Fortaleza/CE

Informações e reservas das ceias: (85) 99430-9755

Instagram: @mayu.restaurante

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